• Aktualisiert am

4. Dezember 2017

Die Adventszeit, das ist auch die Zeit des guten Essens. Am heutigen 4. Dezember versteckt sich hinter unserem Kalender-Türchen ein ganz besonderer Preis für alle Hobby- und Gourmetköche. Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Am 4. Dezember gab es einen Gutschein für ein Kochbuch aus Tanja Grandits Shop zu gewinnen. 

Am 4. Dezember wollten wir von Ihnen wissen, was Tanja Grandits sich zu Weihnachten kocht. Als Gourmet-Köchin muss es natürlich auch an diesem besonderen Tag etwas Spezielles sein. Im Hause Grandits gibt es Loup de Mer in Grüntee Limettenkruste.

Der Preis wurde gesponsert vom Restaurant Stucki:

Teilnahmebedingungen

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich. Ende der Teilnahmefrist ist der 04.12.2017 um 23 Uhr. Gewinner werden von der Barfi AG schriftlich verständigt. Über das Gewinnspiel wird keine Korrespondenz geführt.

Teilnahmeschluss ist jeweils einen Tag nach Veröffentlichung. Der Preis wird unter allen Personen, welche die richtige Antwort gewählt haben, verlost. 

Weitere Basler Geschichten
Zurück zur Startseite