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Pop-Up Projekt: Dänische Delikatessen in Basel

Jetzt soll es Basel bald smørrebrød geben – Dansk Deli, ein kulinarisches Angebot, soll diesen Trend mit der Coolness Kopenhagens entgegentreten.

Wencke Schmid, eine Basler Tortenkünstlerin und Patisseurin und Tom Wiederkehr, Genusskolumnist, Werber und Mitgründer der Spezerei am Tellplatz 3, wollen mit ihrem Konzept die Gastroszene in Basel aufmischen.

Beide haben schon seit einiger Zeit Erfahrung mit einem Catering-Service gesammelt. Smørrebrød, die dünne Scheibe Schwarzbrot, welche auf vielfältigste Art und Weise mit allem aus Meer, Stall, Acker und Wiese belegt werden kann, wird nicht nur an Anlässen, sondern auch als gesunder Genuss an grossen Meetings oder Konferenzen geschätzt. Der auf dänische Art zubereitete Hot Dog – also ein selbst gemachtes, aufgeschnittenes Brötchen mit einem extra für Dansk Deli hergestellten Bio-Würstchen, hausgemachtem Senf und Ketchup sowie den unerlässlichen Röstzwiebeln – begeistert zahlreiche Geniesser.

Viele weitere dänische Spezialitäten und Süssgebäcke aus der eigenen Backstube erweitern das Angebot.

Die dänische Delikatessen als Pop-upDeli im Wicky Conceptstore am Brunngässlein wird vom 4. bis zum 23. Dezember geöffnet sein. Zudem stehen selbstgemachte Getränke und alkholische Getränke zur Auswahl.

Mehr Infos sind auf der Homepage zu finden.